Apple Marina Bay Sands en Singapur: la obra de Foster + Partners. El estudio de arquitectura Foster + Partners diseñó para Apple en Singapur, en Marina Bay Sands, la primera Apple Store construida directamente sobre el agua.

La tienda, emerge en forma de esfera flotante de las relucientes aguas de Marina Bay; y es una nueva y cautivadora manera de visitar uno de los lugares más reconocibles de Singapur.

Apple Marina Bay Sands

Según el portal Cosas de Arquitectos, el óculo de la cúspide de la cúpula, está inspirado en el Panteón de Roma; y a través de ella entra un haz de luz que recorre el espacio.

Mientras que el interior del vidrio está recubierto de unos deflectores exclusivos, cuyos diseños permiten contrarrestar los ángulos de la luz solar para lograr un efecto de iluminación nocturna. Los árboles del interior de la cúpula dejan que la vegetación de la ciudad de Singapur entre en la tienda y proporcionan nuevos matices de sombras a través de las hojas.

Apple Marina Bay Sands

“Estamos muy emocionados por abrir esta increíble tienda en Singapur. Apple Marina Bay Sands es la culminación de nuestro compromiso con esta ciudad, que comenzó hace más de 40 años”. “Nuestros entusiastas y talentosos empleados están listos para dar la bienvenida a la tienda a una nueva comunidad; y ofrecerles el nivel de atención y dedicación que ya conocen nuestros clientes del resto del mundo”. Así lo refirió Deirdre O’Brien, vicepresidenta sénior de Retail y People en Apple.

LEE TAMBIÉN:   Crean tela capaz de enfriar el cuerpo en casi 5 grados centígrados

Apple Marina Bay Sands
Al entrar, los clientes descubren el asombroso tamaño de la cúpula, donde pueden ver productos y accesorios seleccionados, recibir asistencia técnica o simplemente disfrutar de las magníficas vistas de Marina Bay.

El Forum está dominado por un Video Wall que será el escenario de sesiones de Today at Apple protagonizadas por artistas, músicos y creadores de Singapur.

Apple Marina Bay Sands en Singapur: la obra de Foster + Partners

Fuente: Cosas de Arquitectos

Comentarios

Comenta en Facebook

Translate »