Facebook: oculta las publicaciones de una persona sin eliminarlo. Facebook es la red social más exitosa del mundo. Y así lo confirma el gigante número de usuarios activos en distintas partes del planeta Tierra.

Esa popularidad está ligada a su mayor característica que es facilitar mecanismo de comunicación y consumo de contenidos; por medio de distintas opciones de la plataforma fundada por Mark Zuckerberg, refiere el portal MSN.

Pero en esta oportunidad, MSN da a conocer un truco que te permitirá seleccionar los contenidos que NO quieres en tu muro.

Ocultar contenido de tus amigos

Es importante recordar que a veces tenemos amigos con quienes compartimos cierto lazo afectivo que perdura en los años; y que nos impide al mismo tiempo eliminarlo de la lista de amigos en Facebook. Es decir, a pesar de que no te guste el contenido que publica, hay “algo” que te impide eliminarlo.

Sin embargo, existe una opción que permite ocultar todo el contenido que este realiza en su cuenta. Y el paso a paso es muy fácil.

Lo primero que debes hacer es mirar una publicación de esa persona. Y de inmediato pulsar sobre los tres puntos que aparecen en la parte superior de la publicación.

Luego seleccionas la opción que dice “Deja de seguir a…”.

En el caso de una página, haz clic en Configuración de seguimiento; y luego clic en el círculo junto a Dejar de seguir esta página. Posteriormente clicas en Actualizar para confirmar la acción.

LEE TAMBIÉN:   Siete claves para proteger tus perfiles en redes sociales

Si se trata de un grupo, haz clic en Miembro y luego, en Dejar de seguir grupo.

Y listo, en ese momento dejarán de aparecer todas las publicaciones que ese usuario realice en su cuenta; sin la necesidad de eliminarlo.

En tiempos donde la curación de contenido gana mayor importancia, esta función tiene mayor utilidad.

Facebook: oculta las publicaciones de una persona sin eliminarlo

Foto: Cortesía

Fuente: MSN

Comentarios

Comenta en Facebook

Translate »