En este momento estás viendo WhatsApp: ¿quién puede ver cuando están en línea?

WhatsApp: ¿quién puede ver cuando están en línea?

WhatsApp: ¿quién puede ver cuando están en línea? WhatsApp permitirá a sus usuarios abandonar grupos sin notificar a los otros integrantes. Y además controlar quién puede ver cuando están en línea como parte de una actualización de privacidad de la aplicación.

Según anunció la compañía en un comunicado reseñado por El Nacional, «seguiremos creando nuevas formas de proteger tus mensajes. Y mantenerlos tan privados y seguros como las conversaciones cara a cara».

Así lo dijo en un comunicado Mark Zuckerberg, director ejecutivo de Meta, compañía propietaria de WhatsApp.

Ahora, cuando un usuario abandona un grupo aparece una notificación en la parte inferior de la conversación; que informa a los demás miembros del grupo quién se ha ido.

Y aunque los usuarios ya pueden desactivar la función que les dice a otros si han leído un mensaje; no se podía ocultar el hecho de que un usuario estaba en línea y usando WhatsApp.

Impedirá tomar capturas de pantalla de mensajes

Los más de 2 mil millones de usuarios de WhatsApp también podrán impedir que tomen capturas de pantalla de los mensajes «destinados a verse solo una vez»; pues están diseñados para desaparecer después de abrirse. La herramienta de bloqueo de capturas de pantalla se está probando actualmente; dijo WhatsApp, y pronto se lanzará a los usuarios.

Ami Vora, jefa de producto de WhatsApp, dijo que la plataforma se centró en crear funciones que «permitieran a las personas tener más control y privacidad sobre sus mensajes’».

LEE TAMBIÉN:   Nave espacial Orión de la NASA entra en la órbita lunar
WhatsApp: ¿quién puede ver cuando están en línea?

Foto: Cortesía

Fuente: El Nacional

Comentarios

Comenta en Facebook